Visteon – WC

design / arquitectura
PROJECTO

Projecto de remodelação das instalações sanitárias do lobby, na Visteon em Palmela. Este espaço estava descaracterizado e sem presença de marca. A Visteon, que pretende ser uma marca líder em design e tecnologia, quer apostar numa imagem semelhante e coerente com o seu conceito de marca, principalmente nos espaços onde circulam pessoas exteriores à empresa, como hall da recepção e salas de reuniões.

PROJECTO

Este espaço foi desenvolvido a par da Sala Lisboa e respectiva, que é a principal sala de reuniões da empresa e da respectiva instalação sanitária. Ambas as instalações sanitárias (sala Lisboa e lobby) seguem a mesma linha arquitectónica, despojadas e tecnológicas, onde o banco impera, apenas pontuado pelo laranja que é a cor institucional da marca.

PARCERIA

Cliente: Visteon Portuguesa Ltd

Ver antes e depois aqui