Sala Terrace Lounge

design / interiores / remodelação
PROJECTO

Projecto e obra de remodelação de sala no espaço de bar e restauração Terrace Lounge, em benavente.
A sala estava em ruínas e pretendia-se criar um espaço de refeições mais acolhedor e privado. A sala é versátil, contendo uma mesa de grupo grande, marcada por vários candeeiros a diferentes alturas, bem como várias mesas de dois lugares, que podem ou não unir-se. O ambiente é escuro e sofisticado, com materiais nobres e naturais, como a madeira, o mármore e

PROJECTO

o jardim vertical com néon, que dá um toque de modernidade ao espaço.
Na sala existente foi criado uma zona de arrumos, duas casas de banho e um acesso ao exterior através de uma escada de ferro que nos leva ao piso 1, um terraço coberto. O mobiliário é confortável e elegante, e confere à sala um toque clássico, que contrasta com o industrial do ferro e espelho que revestem uma das paredes.

PARCERIA

Cliente: Terrace Lounge