Restaurante Alkawa – Benavente

design / interiores / remodelação
PROJECTO

Projecto de remodelação e obra de um restaurante de sushi, em Benavente. O espaço existente era uma loja que servia de ginásio, sem nenhum tipo de revestimento para além de um pavimento antigo em pedra e paredes/tectos pintados, com pouco luz natural e um ambiente frio e pouco convidativo. Neste projecto aproveitou-se a fraca luz natural para criar um ambiente mais industrial, porém intimista e confortável,

PROJECTO

escondento o tecto em betão pintado de preto e laranja, com um cinza escuro e revestindo todas as paredes com elementos naturais, como a madeira, intercalado com materiais brutos, como o cimento. O espaço tem 3 zonas distintas de refeição, com várias capacidades de lugares sentados, conforme as necessidades e uma mesa para grupos no centro.

PARCERIA

Cliente: Alkawa Sushi Bar